Лодка BARS 400


 
i
Для заказа Вам необходимо позвонить и оговорить комплектацию ваших будущих лодок и катеров.
 
Для начала сборки лодки по Вашему заказу достаточно предоплаты в 50% от стоимости лодки.
 
                                     Сделав заказ вовремя, Вы точно будете в числе первых сошедших на воду.
 
                                     Срок выполнения заказа в зависимости от комплектации - от 1 недели до 1 месяца. 
 

 
 
Авторы проекта задумывали разработать универсальную, недорогую, удобную и безопасную лодку с высокими ходовыми, эксплуатационными характеристиками, малыми затратами на обслуживание, подходящую для рыбалки, охоты и семейного отдыха на воде.


Полученный в результате продукт БАРС 400 отвечает всем требованиям создателей.

  • Корпус - тримаран типа «Бостонский китобой», с доработками конструкторского бюро ООО «БАРС», которые дают превосходную остойчивость, что очень важно для комфорта и безопасности на воде. Применены выпукло-килеватые обводы шпангоутов, что обеспечивает наибольшую плавность входа корпуса в волну и превосходное гидродинамическое качество.
    При заводских испытаниях на  30-ти сильном двигателе Suzuki, катер показал скорость 47 км/ч. При загрузке в 100 кг (1 человек) – время выхода на глиссер 5-7 секунд. При полной загрузке в 400 кг максимальная скорость под тем же мотором 40 км/час. Время выхода на глиссер до 40 секунд.

 

  • При заводских испытаниях под 40-сильным мотором PARSUN – максимальная скорость при загрузке 100 кг (1 человек)  составила 55 км/ч, время выхода на глиссер – 3 секунды. При полной загрузке (4 человека) максимальная скорость 54 км/ч. Время выхода на глиссер 8 секунд.

 

  • Во всех режимах эксплуатации лодка ведет себя прогнозируемо, безопасная циркуляция в радиусе два корпуса и уверенная курсовая остойчивость, в совокупности всё это даёт Вам чувство уверенности в её безопасности.    

 

  • Высокие характеристики безопасности и надежности  также достигнуты благодаря применению трехслойной конструкции корпуса, что делает  катер непотопляемым и прочным.

 

  • Размеры кокпита: длина – 3,26м, ширина – 1,57м и это при общих габаритах катера в 4×1,82×0,7м (с леерами длина – 4,2м). Все возможное пространство выделено для Вашего комфорта. Вес корпуса 200-240 кг в зависимости от комплектации. Грузоподъёмность - 440 кг или 4 чел. Транец выполнен под короткий «сапог» мотора 381 мм.
  • Сертификат: Сертификат БАРС 400

Район плавания - 5-й прибрежный - зона 4 внутренних водных путей (несудоходные, которые не классифицируются), а также защищенные акватории в прибрежной зоне внутренних морей и Зонах 1, 2 и 3 внутренних водных путей - без ограни­чений по удалению от берега (ограничения по волнению - высотой h5% не более 0,3 м и ветру - до 4 баллов)

- прибрежная зона внутренних морей и Зоны 1, 2 и 3 внутренних водных путей с удалением от берега до 500м при эксплуатации с мотором и 200м при эксплуатации без мотора, в котором плавание судна ограничено волнением высотой h5% не более 0,3 м и ветром до 4 баллов.

 

  • Моторная лодка построена так, чтобы быть предельно простой в обслуживании. Идея состоит в том, чтобы избавиться от работы в то время, когда Вы на лодке. Вы не должны проводить часы в уборке после времяпрепровождения на ней. Вы не почувствуете запах протухшей рыбы в Ваших садках для рыбы, потому что отсеки лодки обладают высоко глянцевым полированным покрытием внутреннего пространства, которое весьма просто вытирается начисто. Отдельно стоит отметить удобство захода и выхода с лодки при подходе к берегу необорудованному причалом. Выход осуществляется через нос и Вы даже не промочите ноги.  

 

  • Для того чтобы исключить появление ржавых пятен и коррозии все металлические элементы выполнены из нержавеющей стали.

 

  • Конструктивные особенности моторной лодки  позволяют подобрать каждому свой собственный уникальный вариант компоновки. Для любителей комфортной рыбалки мы предлагаем  вращающееся кресло на носовой платформе и в кокпите, полное или частичное  тентование,  платформу для установки электролебедки или носового электромотора.

 

  •  Для ночевки в лодке предусмотрена дополнительная палуба с мягкими  накладками.

 

  • Мы готовы предложить Вам многочисленные опции от подстаканников и тентов, до покупки и установки двигателя, и комплектации лодки прицепом для транспортировки.

 

  • Мы также готовы воплотить  ваши идеи и желания в отношении тюнинга с привлечением профессиональных дизайнеров, воплотив их в изделие.

 

  •  И все это из одних рук и в одном месте, исключая посредников!

 

  • Вы можете связаться  с производителем  и задать интересующие вопросы  по телефону               +38(050) 481-03-43,     +38(067)944-42-58  или оставить сообщение с вопросом на странице        КОНТАКТЫ.



Видео БАРС 400

video-400-3 video 400 video 400-2
Лодка BARS 400, Украина, Днепропетровск
Лодка БАРС400. Украина, Днепропетровск
Boat BARS 400, Ukraine, Dnipropetrovsk
video 350-6 bars 400 steklom  Video 400 1
Video 400 2