Лодка BARS 350


 
i
Для заказа Вам необходимо позвонить и оговорить комплектацию ваших будущих лодок и катеров.
 
Для начала сборки лодки по Вашему заказу достаточно предоплаты в 50% от стоимости лодки.
 
Сделав заказ вовремя, Вы точно будете в числе первых сошедших на воду.
 
                           Срок выполнения заказа в зависимости от комплектации - от 1 недели до 1 месяца.  

 

 

Пластиковое судостроение стало обособленной быстро развивающейся отраслью индустрии. Стеклопластик - идеальный и уже ставший традиционным материал для изготовления малых судов - лодок, катеров, водных велосипедов и гидроциклов. Стеклопластик имеет повышенную жесткость, стойкость к солнечной радиации, ультрафиолетовым лучам, нечувствительность к низким температурам, чрезвычайно продолжительный срок службы.

Пластик представляет собой сложный материал, прочность и жесткость которого в некоторых условиях будет сопоставима с металлами при вдвое - вчетверо более низкой плотности. Пластики не коррозируют, а армирующая сетка эффективно препятствует распространению трещин при местных разрушениях. Одним из преимуществ стеклопластиковых изделий является отсутствие сварных швов, которые являются самыми уязвимыми местами при коррозии металла.

Великолепная лодка для отдыха на воде, рыбалки или охоты.

Размеры: длина - 3,50 м, ширина - 1,50 м, высота борта - 0,6 м.  Строительный вес лодки 98 кг.  Грузоподъёмность - 287 кг или 3 чел. Размеры по кокпиту: ширина – 1,2 м, длина – 2,8 м. В кокпите расположены удобные носовая и кормовая банки. Конструкция корпуса, ставшая уже визитной карточкой лодок БАРС, трехслойная с полиуретановым наполнителем. Корпус имеет высокую прочность и жесткость, что очень положительно сказывается на ходовых и эксплуатационных качествах лодки.

Транец выполнен под короткую "ногу" мотора 381мм. Однако существует разработка выносного транца под другой размер "ноги" мотора.

Обводы днища – гибрид обводов «Сани Уфа Фокса» и тримарана.

Достоинства:

  • Безопасность – основным достоинством «Саней Фокса» является высокая остойчивость, как на ходу, так и во время стоянки, а также высокая схожесть на волну по сравнению с другими формами обводов, а в объединении с «тримараном» - еще и высокие характеристики грузоподъёмности.  Применение полиуретанового наполнителя делает лодку абсолютно непотопляемой.

 

  • Экономичность – в переходном к глиссированию режиме сопротивление «Саней Фокса» оказывается ниже, чем у корпусов с другими обводами, поэтому «Сани Уфа Фокса» быстрее выходят на глиссирование и развивают высокую скорость при полной нагрузке. Это позволяет использовать моторы меньшей мощности (экономия при приобретении мотора и в процессе эксплуатации – расход топлива) без потери скоростных характеристик.    

Мощность устанавливаемого двигателя  от 10 до 25 л/с. В базовой комплектации лодка оснащена веслами, стаканами для удерживания удилищ, рым-болтом, привальным брусом и «утками» для швартовки. Дополнительно возможна комплектация релингами (ограждение, поручень), тентом от солнца, консолью управления, навигационными огнями, мягкими накладками на банки, ручками для удобства переноса и многое другое по Вашему желанию.


Возможно исполнение корпуса лодки в цвете «Камуфляж» без дополнительной доплаты. Налажена доставка по всей Украине с оплатой по получению.

Сертификат: Сертификат БАРС 350

Район плавания - 5-й прибрежный - зона 4 внутренних водных путей (несудоходные, которые не классифицируются), а также защищенные акватории в прибрежной зоне внутренних морей и Зонах 1, 2 и 3 внутренних водных путей - без ограни­чений по удалению от берега (ограничения по волнению - высотой п5% не более 0,3 м и ветру - до 4 баллов)

- прибрежная зона внутренних морей и Зоны 1, 2 и 3 внутренних водных путей с удалением от берега до 500м при эксплуатации с мотором и 200м при эксплуатации без мотора, в котором плавание судна ограничено волнением высотой п5% не более 0,3 м и ветром до 4 баллов.

Отзывы владельцев лодки:    ФОРУМ № 1

                                                                    ФОРУМ № 2

Также у нас Вы сможете подобрать лодочный мотор и прицеп для транспортировки лодки. Вы можете связаться  с производителем и задать интересующие вопросы по телефону       +38(050) 481-03-43,     +38(067)944-42-58 или оставить сообщение с вопросом на странице  КОНТАКТЫ.



Видео БАРС 350

videobars350 video 350-5 video 350-6
video 350 video 350-2 Лодка BARS350. Украина, Днепропетровск
video tranc kolesa video ustanovka kapota