Корпуса пультов управления электровозов, интерьер


03По заказу компании ООО«ПКПП МДС», ДЭВЗ,  ТАТРА-ЮГ  предприятие ООО «БАРС» производит  элементы корпусов пультов управления электровозов, трамваев и тепловозов, а также элементы интерьеров кабин машиниста и пассажирских вагонов. Квалификация персонала  компаний позволяет реализовывать самые смелые инженерные решения на высоком уровне в кратчайшие сроки.

Стеклопластики представляют собой композиционные конструкционные материалы, сочетающие высокую прочность с относительно небольшой плотностью.

Связующее придает материалу монолитность, способствует эффективному использова-нию механических свойств стеклянного волокна и равномерному распределению уси-лий между волокнами, защищает волокно от химических, атмосферных и других внеш-них воздействий, а также само воспринимает часть усилий, развивающихся в материале при работе под нагрузкой. Стеклопластики имеют удельную прочность выше, чем у стали, и тем самым позволяют обеспечить меньшую массу конструкции по сравнению со стальными, что значительно облегчает монтаж, эксплуатацию и ремонт.
Изделия из стеклопластиков хорошо зарекомендовали себя при работе в условиях виб-рационных и ударных нагрузок.

Стеклопластик способен возвращаться в исходную форму после ударов, не повлекших за собой разрушения элемента. Благодаря этим качествам стеклопластик может быть применен при строительстве электро- и дизель-поездов, а также локомотивов.

Предприятие успешно сотрудничает с Днепропетровским Электровозостроительным заводом. По заказу  предприятия были изготовлены Пульты управления для локомотива ДСЗ. Также совместно со специалистами Луганского Электровозостроительного завода и проектно-конструкторского производственного предприятия МДС изготовлен пульт управления для локомотивов  ДЭЛ-02, ЭП-1М, ЭП-20 и т.д.

Изготовление корпусов пультов управления электровозов, интерьера

1m
1m
1m
1m
1m
1m
1m